Товар добавлен в корзину

Ваша корзина

Главная > Новости > Пресс-релиз "Фаворит успеха"

Пресс-релиз "Фаворит успеха"

«Мы очень рады, что уже несколько лет подряд оператор «Интертелеком» получает высокую награду на конкурсе «Фавориты успеха». Мы уделяем особое внимание постоянному совершенствованию качества предоставляемых услуг, разработке инновационных решений, а также высоким стандартам обслуживания. В 2014 году мы приложим максимум, чтобы усилить свои позиции и подтвердить доверие потребителей и оценки профессиональных экспертов» - отметил генеральный директор ООО «Интертелеком» Борис Акулов.

фаворит успеха

О конкурсе:

«Фаворит успеха» – это ежегодный конкурс, который проводится уже более 10 лет. Победителей рейтинга определяют по итогам голосования трех экспертных групп конкурса: экспертного жюри (профессиональных отраслевых специалистов различного профиля), жюри успешных людей (публичных и известных людей Украины, знаменитостей) и непосредственных потребителей номинированного товара или услуги.

Деятельность конкурса направлена на определение самых успешных торговых марок украинского рынка, стимулирование их развития, увеличение уровня доверия и лояльности к торговым маркам у потребителей.

Рейтинги торговых марок, в соответствии с результатами опросов, определяются партнёрами конкурса — маркетинговой исследовательской компанией InMind. Абсолютная достоверность рейтингов гарантирована. Это обеспечивается обязательной перепроверкой результатов исследований независимым аудитором — Киевским международным институтом социологии (КМИС).

Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и мобильного 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.

Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 13000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 350 тыс. абонентов.

За дополнительной информацией  обращаться к Алене Кульбабе,
специалисту по связям с общественностью
 компании «Интертелеком»
+38(048)787 0105, +38(094)947-3105, +38(048)743-1132, pr@it.od.ua
выбрать модем с консультантом

Получи БЕСПЛАТНУЮ консультацию!

Оставьте свой номер, мы перезвоним в течение 5 минут и ответим на все Ваши вопросы бесплатно.

Как подключить 3g на смартфоне?
Вставить SIM карту
Быстро разряжается телефон
Высокие тарифы
Плохое покрытие вне города
Использовать Wi-Fi роутер
Покрытие по всей Украине!
Можно использовать как зарядку
Раздает интернет одновременно