Доставка
Отзывы
Корзина
Контакты
Главная > Статьи > Быстрый и надежный. Выбираем Интернет

Быстрый и надежный. Выбираем Интернет

Когда скорость Интернета нас не устраивает, мы редко анализируем причины того “почему так”. И напрасно. Потому что причины есть всегда и, зная их, проще все исправить и улучшить. Давайте попробуем разобраться по порядку на какие характеристики стоит обращать внимание, а какими можно пренебречь.

Какой Интернет нам подходит?

Согласитесь, что, не зная как должно быть, мы не можем оценить работу роутера или модема. Откуда нам знать хорошее это или плохое, если мы не в курсе, каким оно бывает. Говоря об Интернете, мы оцениваем скорость, отсутствие подвисаний при загрузке страниц. Если Вы работаете в стандарте 3G, то уместно говорить об эталоне 42,2 Мбит/с, в 4G - скорость может доходить до 150 Мбит/с.

Что мы хотим от своего Интернета?

На самом деле, очень важный вопрос. Ведь все мы разные, и от Интернета нам требуются разные возможности. Кто-то не мыслит себя без онлайн-стратегий и оценивает именно те параметры, которые помогают ему достичь успеха.Кто-то пользуется Сетью от случая к случаю, отправляя почту и общаясь в мессенджерах. Кто-то любит смотреть видео, не скачивая его на компьютер или ноутбук. Все эти нюансы необходимо учитывать, чтобы подобрать именно то решение, которое Вас устроит.

Что надо знать, чтобы пользоваться лучшим Интернетом?

Как выбрать 3G/4G Интернет

Первое, что следует учитывать: где Вы будете пользоваться Интернетом. От этого зависят сразу два важных параметра, которые влияют на качество связи. Если речь идет о небольшом поселке или какой-либо загородной зоне вообще, то Вам обязательно следует предусмотреть возможность подключения антенны к своему 3G, 4G модему или роутеру. Такие модели имеют один или два разъема, для подключения антенны которая позволяет усилить сигнал базовой станции в несколько раз, тем самым позволяя увеличить скорость Интернета также.

То, где Вы будете пользоваться устройством: в Украине или за границей, определяет и тип приобретаемого девайса. Для активных путешественников, которые практикуют командировки, выезды за пределы Украины по различным надобностям,мы советуем мультистандартные роутеры. Они могут поддерживать различных 3G/4G операторов - достаточно лишь вставить необходимую sim-карту.

Второй, немаловажный фактор: расстояние базовой станции, к которой Вы подключаетесь. Наконец, параметр - мощность и качество оборудования. Или комплекта оборудования. Как правило, пользователю не просто самостоятельно правильно определить этот параметр. Для того, чтобы Ваш выбор максимально отвечал Вашим потребностям, лучше всего прислушаться к совету специалиста.

В HappyNet, ориентируясь на карты покрытия и множество других факторов, Вам подберут именно то, что Вам необходимо, и Ваш Интернет действительно будет быстрым! Звоните 0(800) 210-487.

Инженер Игорь
Подобрать интернет?